Главная


yilmaz
Kaban
lgf
prof
comall
mla

Из резинок мороженое на станке


Как сплести мороженое из резинок

Жаркое весёлое лето в самом разгаре и очень хочется себя побаловать прохладненьким, сладеньким фруктовым мороженым! А что если сплести мороженое из резинок? Такое мороженое будет не только напоминать о чудесном лете, но его также можно будет носить, как брелок на ключиках или сумочке!

Для плетения мороженого из резиночек понадобится:

  • станочек для плетения;
  • крючок;
  • 18 желтых резинок;
  • 7 салатовых;
  • 9 розовых;
  • 7 оранжевых.

Как сплести мороженое из резинок?

Приготовим все необходимое для плетения по указанному списку. И теперь можем приступать к работе над мороженым. Плести мороженое будем начиная с верхней части и заканчивать палочкой.

Надеемся наш фото мастер-класс будет для вас полезным, а если останутся вопросы, то рекомендуем также просмотреть видео урок.

Станочек расположим так, чтобы открытые части столбцов смотрели в противоположную сторону от нас. Обратим внимание также на то, что штыречки должны располагаться в шахматном порядке, при этом средний ряд должен быть сдвинут на один столбец вперед по отношению к другим.

При плетении мороженого будем использовать пары резинок. Начинаем плетение с желтых резиночек. Первую пару надеваем на первые штырьки левого и центрального рядов.

Еще две желтые пары накидываем по левому ряду и две желтые пары по центральному.

Одну желтую пару резинок накидываем на первые столбцы центрального и правого рядов.

Следующие две пары надеваем по правому ряду.

Теперь будем накидывать салатовые резиночки. По одной паре на каждом из рядов с третьего по четвертый столбики.

Далее идут резиночки розового цвета. Их также надеваем по одной паре на каждом ряду.

Чтобы сделать палочку для мороженого, понадобятся прозрачно-оранжевые резиночки или другого подходящего цвета. Их нужно накинуть по среднему ряду, начиная с пятого столбца – всего три пары.

На восьмой столбик центрального ряда (где накинута последняя оранжевая резинка) наденем одну такого же цвета резинку в три оборота. На левом и правом ряду: на пятый штырёк также накинем по розовой резиночке, обернув их трижды.

Теперь возьмем одну желтую резинку и накинем её на вторые столбцы всех трех рядов, чтобы получился треугольник.

Из салатовой резиночки сделаем также треугольник, только уже на третьих рядах. Далее еще два розовых треугольника на четвертых и пятых столбиках.

В последнем розовом треугольнике, ту часть резинки, которая проходит от левого до правого пятых штырьков, закинем на пятый средний столбец.

Теперь развернем станочек к себе открытыми частями столбцов, возьмем крючок и займемся снятием резинок.

Введем крючок внутрь столбика с тройной оранжевой резиночкой на среднем ряду и, отодвинув её, снимем две нижние резинки и перекинем на столбик спереди.

При снятии постепенно продвигаемся вперед. Снова вводим крючок в центр столбца на котором закончили и, сняв две нижние резиночки, скидываем их на следующий столбик впереди. Выполняем снятие до конца ряда.

Теперь снимем резиночки на левом ряду. Начнем с того столбца, где расположена тройная розовая резинка. Крючок вводим внутрь и, отодвигая все верхние резиночки, будем снимать и накидывать на впереди идущий столбик.

С последнего левого столбца скинем резиночки на последний центральный.

На правом ряду действия по снятию повторить аналогично.

Теперь введем крючок внутрь последнего центрального штырька и захватим им желтую резиночку. Вытянем её одну часть.

Накинем вторую часть резиночки на крючок и протянем сквозь превю, чтобы получилась петелька. Затянем.

Плетение Мороженое мы выполнили и осталось лишь аккуратно снять его сос станочка.

Удачного плетения!

Читайте также:

Как сплести снежинку из резинок

Браслеты из резинок как плести

Как сделать кольцо из резинок Цветок

На машинах для мороженого - ICE CREAM NATION

Начиная с самых ранних сырых созданий, работающих с солью и льдом, чтобы произвести эффект замораживания, машины мороженого развивались довольно много.

Но что на самом деле делают эти машины? Можете ли вы просто быстро собрать все ингредиенты и позволить машине починить остальное? Вопреки тому, что можно было ожидать, обычная машина для мороженого на самом деле имеет только две цели - заморозить основную смесь для мороженого как можно быстрее, при этом добавляя в смесь определенное количество воздуха.Другими словами, большую часть работы вам все равно придется выполнять - машина «только» взбивает и замораживает (одновременно) смесь для вас.

Истоки - проверните мороженое вручную!

Некоторые, особенно машины с мороженым типа ведра с ручной коленчатой ​​рукояткой, работающие на каменной соли и льде, до сих пор сохраняют определенную популярность.

Типичная машина для изготовления мороженого в старинном стиле. Основа для мороженого помещается в канистру посередине и окружена каменной солью и водой для обеспечения заморозки.

Модели с ручным запуском требуют только вашей мышечной энергии (или ваших друзей) для работы, не нуждаются в предварительной заморозке и буквально доставят кучу мороженого в конце. Однако для запуска потребуется определенная длительная и напряженная работа. Вам также понадобится много льда и каменной соли.

Просто для того, чтобы доказать универсальность принципа работы моделей с ручным коленчатым механизмом - если у вас достаточно льда и соли под рукой, и если вы готовы сделать довольно много встряхиваний, вы можете сделать мороженое даже в полиэтиленовый пакет! Или почему бы не протестировать, используя свой велосипед ?

Сегодня более распространенными, чем модели с ручным заводом, являются, вероятно, различные типы электрических машин для мороженого, которые производят от 1/2 до 1 литра мороженого в одной партии.

Быстрый универсальный автомат по производству мороженого

Как, точнее говоря, каждая машина работает, может отличаться. Как указано во многих рецептах, вы должны «заморозить основу для мороженого в соответствии с инструкциями вашей машины». Так как вам не нужно будет производить вспенивание / замораживание вручную (при условии, что вы не выберете ледяную и каменную соль), вы можете сосредоточиться на подготовке основы, например, убедившись, что Вы только положили уже холодные ингредиенты в свою машину для мороженого. Установка еще теплой основы для мороженого в машину обычно обеспечивает длительное замораживание и, следовательно, большое количество нежелательных кристаллов льда, которые могут испортить конечный результат.

Поскольку любые шаги, которые сокращают общее время замораживания мороженого, являются положительными, твердые вкусовые ингредиенты должны быть предварительно охлаждены до перед добавлением их в смесь.

Кроме того, не забудьте, что обычно добавляют сухие вещества к концу : ароматизирующие ингредиенты, такие как крошка печенья, кусочки фруктов, орехи и т. Д., Как правило, следует добавлять только примерно до того, как мороженое будет готово.Если добавлено ранее, основание будет слишком мягким, а твердые частицы имеют тенденцию просачиваться и заканчиваться в самом низу вашей партии.

Два основных типа электрических машин для мороженого

Если оставить в стороне машины для производства льда и каменной соли, стандартные машины для мороженого сегодня имеют тенденцию делиться на две категории - с самоохлаждением и с «морозильной камерой» . Самоохлаждающиеся машины поставляются со встроенными морозильными компрессорами.Для машин с морозильной камерой требуется какая-то предварительно замороженная канистра, чтобы обеспечить мороз.

Производитель мороженного с морозильной камерой, здесь марки Philips.

Типичная канистра с морозильной камерой, обычно проводящая большую часть своего свободного времени, занимая место в морозильной камере.

Машины с морозильной камерой дешевле, они производят мороженое, но с гораздо большей вероятностью останутся стоящими неиспользованными - как только вы поймете, как мало мороженого вы сможете достать из них в каждый раз.Чтобы иметь возможность заморозить каждую партию, вам необходимо вставить предварительно замороженную канистру. Одна такая канистра обычно «длится» только одну партию до того, как ее нужно будет снова вернуть для повторной заморозки в морозильной камере. Другими словами, после каждой порции вам придется ждать несколько часов, пока не будет готова морозильная канистра. для повторного использования, прежде чем вы сможете безопасно сделать еще одну партию. Конечно, качество финального мороженого, как правило, очень хорошее, но если вы не хотите пригласить своих друзей на несколько чайных ложек (или заполнить свой морозильник несколькими запасными морозильными канистрами, или приготовить необходимое количество порций в течение в течение нескольких дней) гораздо более рекомендуется самоохлаждающийся компрессор типа .

Автоматическая машина для замораживания мороженого марки Magimix. Другие известные торговые марки включают Cuisinart, Gaggia и Lello.

Из-за замерзания встроенного компрессора эти машины смогут производить партию за партией за партией, пока у вас есть электричество в доме. С другой стороны, они дороже, а также имеют тенденцию быть более объемными. Они также делают больше шума и обычно весят тонну.

Другие типы машин для мороженого

Pacojet (с поперечным сечением стакана)

Pacojet - относительно новичок, все еще довольно дорогой, но также сильно отличающийся от «стандартного» льда кремовые машины.В комплект Pacojet входит стакан, который можно наполнить чем-либо съедобным, а затем заморозить в морозильной камере. Когда стакан прикреплен к Pacojet, его острые как бритва лезвия затем «сбривают» все, что там было заморожено, превращая его в мороженое (или шербет) буквально за короткое время. Будучи любимым среди многих поваров, высокая цена, вероятно, будет сдерживающим фактором для многих домашних хозяйств.

Другие кухонные приборы (например, электрические миксеры, кухонные помощники и т. П.) Могут предлагать некоторые дополнительные принадлежности для приготовления мороженого.Хотя они немного отличаются, они, как правило, требуют некоторого предварительного замораживания основы для мороженого или самой насадки. Они могут, однако, быть хорошей альтернативой машинам для мороженого с морозильной камерой.

Итак, что искать в хорошей машине для мороженого?

В конечном счете, доступность , вероятно, будет одной из основных проблем для большинства людей. Сколько вы готовы заплатить за мороженого? Сколько вы можете позволить себе потратить? Ваши вероятные нуждаются в , конечно, также важно.

Хотя может показаться заманчивым купить более дешевую машину с морозильной камерой (требующую предварительного замораживания / предварительного замораживания канистры), вы можете вскоре пожалеть о таком выборе. Любители мороженого и поклонники должны тщательно продумать, не повлияют ли ограничения в отношении производительности на всю цель наличия машины для мороженого - в конце концов, какая польза от покупки дешевой машины для мороженого, если она заканчивается? не используется?

Тем не менее, как отмечалось ранее, предварительно замороженные машины обычно также производят очень вкусное мороженое (его совсем немного…), и некоторые люди могут найти их идеально подходящими для своих нужд. В целом, однако, я настоятельно рекомендую вам инвестировать в самозамерзающую компрессорную машину.

Важными другими соображениями для любой машины для мороженого будут максимальная и минимальная объемная емкость для партии и скорость , с которой готовится партия (чем быстрее, тем лучше). Позволит ли машина для подготовки последовательных партий ?

Простота очистки является еще одним важным аспектом, так как гигиена очень важна для правильного приготовления мороженого. Надежная конструкция и (конечно) подходящая мощность замораживания и взбалтывания были бы другими элементами для рассмотрения.

Конечно, вы можете сделать хорошее мороженое, если у вас есть доступ к морозильной камере (пройдите здесь, для получения инструкций!). Но, вообще говоря, хорошая машина для мороженого значительно облегчит вам достижение лучших результатов. И снова - если у вас есть средства и вы серьезно относитесь к мороженому: выбирайте компрессор с заморозкой! Даже если это будет стоить вам дороже, вы не пожалеете об этом!

,

Домашнее мороженое. Машина мороженого не нужна!

Это

- это

среда!

Время для еще одного простого , веселого, вкусного рецепта, который ваши дети помогут вам приготовить на кухне.

Нажмите здесь , чтобы просмотреть прошлые сообщения для детей.

Теперь, когда я сказал ПРОСТО ...

Я действительно имел в виду это.

В этом сказочном домашнем мороженом очень мало ингредиентов.

и лучшая часть…

ВАМ НЕ НУЖЕН СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО.

Это правда.

Если вы не считаете себя Миксером Мороженого.

А потом, ну ... Конечно, вы нуждаетесь в себе.

И несколько помощников.

Это мороженое DiedAndGoneToHeavenCreamy.

Это может быть лучшее мороженое, которое я когда-либо ел.

Истинно.

Все, что вам нужно, чтобы начать это

Густые взбитые сливки и сгущенное молоко с сахаром.

Взбитые сливки взбивают в течение 5 минут, а затем добавляют сгущенное молоко с сахаром.

После этого вы можете добавить любые ингредиенты, которые вы хотели бы.

Выбери свои самые любимые вещи!

Мы с детьми решили сделать два аромата…

Bubble Gum

и

Арахисовое масло Кубок Шоколадный вихрь.

Рецепты для обоих ароматов перечислены ниже.

Чтобы увидеть другие забавные идеи вкуса, нажмите

, где я получил оригинальный рецепт.

Bubble Gum Ice Cream

Время: 10 минут раздачи + 6 часов, время заморозки

Выход: 1 кварта

Идея рецепта от Кевина и Аманды

2 C жирные сливки

1 14 унций банка сгущенного молока с сахаром

1/2 т ванили

Гель для окрашивания пищевых продуктов Americolor Deep Pink

1-3 т ароматизатор жевательная резинка

1.Вылейте густые сливки в миксер.

2. Взбить сливки на средней скорости около 5 минут.

Вы хотите, чтобы крем сформировал жесткую вершину.

3. Когда ваши сливки будут достаточно взбиты, налейте в них подслащенное сгущенное молоко. Верните миску в миксер и взбивайте, пока молоко не будет добавлено.

Вы можете найти оба этих прекрасных сокровища в

Хобби Лобби.

4.Добавьте ваниль, немного соли, пищевой краситель и ароматизатор жевательной резинки.

Перемешайте деревянной ложкой, пока не смешано.

5. Налейте небесную смесь в контейнер для безопасного хранения в морозильной камере. Мне нравятся эти удобные контейнеры GladWare. Накрыть мороженое и заморозить не менее 6 часов.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОД ЛЮБЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ

PUT REAL BUBBLE GUM

В ЭТОМ МОРОЖЕНОМ.

ВАШИ ЗУБЫ МОГУТ НИКОГДА НЕ ВОССТАНОВИТЬ

,

First Ice Cream Machine - Игры на приготовление еды

Вам также могут понравиться:

Crystal's Ice Cream Maker

Кто не любит мороженое? Помогите Crystal приготовить уникальные ароматы! Попробуйте приготовить лучшее мороженое из сочетания фруктов и цветов, а затем украсьте его сладостями, вафлями, конфетами ...

Ice Cream Maker

Добро пожаловать в страну сладостей, где все возможно. Волшебство мороженого ждет вас в этой классной игре "Ice Cream Maker", где вы можете стать производителем тортов и мороженого в собственной кондитерской!

Ice Cream Mania

Окунитесь в мир изготовления мороженого в супер-веселой игре мороженого-мании! Веселитесь http: // www.girlgames.com

Домашнее мороженое

Еда мороженого в жаркий летний день - один из лучших способов побороть жару. Сегодня настоящий жгучий, поэтому вы решили отдохнуть от прямых солнечных лучей, чтобы вы могли взбодриться ...

Cooking Academy Ice Cream Maker

Когда-нибудь хотели сделать свое собственное мороженое? Приготовьтесь к этой милой кулинарной игре и узнайте, как приготовить лед самостоятельно! http://www.cookinggames.com

.

Смотрите также


© 2015, All-Stanki.ru - оборудование для производства окон пвх и стеклопакетов Содержание, карта сайта.